2 C
Астана
21 апреля, 2021
Image default

Сотрудников «Республики» отпустили, но директор исчез

Как мы уже сооб­ща­ли, утро сре­ды нача­лось для редак­ции газе­ты «Голос рес­пуб­ли­ки» с непри­ят­но­го сюр­при­за. Жур­на­ли­ста Ири­ну Мед­ни­ко­ву и руко­во­ди­те­ля отде­ла рас­про­стра­не­ния изда­ния Юлию Коз­ло­ву у подъ­ез­дов из домов встре­ча­ли сотруд­ни­ки спец­служб. Деву­шек два­жды забра­ли на допрос, но потом отпустили.

 

Автор: Редак­ция

 

Парал­лель­но с ними два­жды за день был задер­жан дирек­тор фир­мы — изда­те­ля газе­ты Дани­яр Мол­да­шев (его имя зна­ко­мо жур­на­ли­стам, так как это имен­но его перед выбо­ра­ми пре­зи­ден­та похи­ти­ли и вывез­ли из стра­ны «люди в штат­ском», и редак­ция дол­го не мог­ла узнать, где он нахо­дит­ся и что с ним).

Исто­рия повторяется! 

Вче­ра Дани­я­ра два­жды задер­жи­ва­ли, потом отпус­ка­ли. Ночью он сооб­щил, что его опу­сти­ли, но утром выяс­ни­лось, что его опять увез­ли люди в штатском.

Подроб­ней о ситу­а­ции вокруг сотруд­ни­ков нашей редак­ции мы рас­ска­жем сего­дня в 16.00 в Наци­о­наль­ном пресс-клу­бе, рас­по­ло­жен­ном по адре­су: Алма­ты, ул. Фур­ма­но­ва, 122 (уг. Кара­сай батыра)

Редак­ция газе­ты «Голос республики»

Read the article:
Сотруд­ни­ков «Рес­пуб­ли­ки» отпу­сти­ли, но дирек­тор исчез

архивные статьи по теме

Своих запытаем, а чужих – научим

Назарбаев восстановил баланс сил

Центральную Азию ожидает волна насилия